Меж весной и осенью...

Меж весной и осенью
Много есть похожего -
Вечность елей, сосенок
Под снежком, то дождиком.

И, коль обе поздние,
То и с нами схожего
Сединой ли проседью,
Где весна моложе.

Меж весной и осенью -
Дней, ночей три месяца,
Годы до и после,
Что всё не совместятся...

Меж весной и осенью:
Хлад зимы, жар лета
И, под неба просинью,
И одни и где-то.

Меж весной и осенью -
Тень сомнений прошлого,
Сложностью в вопросе
К простоте возможного.

Меж весной и осенью
Много снами схожего:
Вечность елей, сосенок
Под снежком, то дождиком.

17.05.2021.


Рецензии