ОХ, поваляться бы
С полевыми цветами,
Под солнечными лучами,
Да с любимым моим.
О, мечта, ты моя мечта,
Где же сладость твоя,
Когда жестокая судьба,
Любовь горячую у меня отняла.
А вблизи бы протекала бушующая река,
Чтобы любимого она с ума свела,
Да не расстались бы мы,
С ним мы никогда.
Но разве есть правда на земле,
Когда внезапно любовь раздвоит,
Развеет внезапно любовь по земле,
Злая судьба сердечную любовь отнимет.
17.5.2021 года.
Свидетельство о публикации №121051707295