Любовный гипноз

 Пригласи на кофе жизнь, любовь и веру.
 И пойми, что нужно знать и уяснить.
 Строки льются теплым ливнем в атмосферу.
 Если любишь, ты не сможешь вновь забыть. 

 Пригласи её на утро, вечер, полночь.
 И скажи о том, что ждал ее давно.
 В её фразах отражается твой голос.
 И открыто нараспашку сна окно.

 Пригласи её в свой мир, хоть на секунду.
 Прикоснись губами к пальцам и к щеке.
 Когда любишь, под гипнозом весь рассудок.
 И рука его на талии, в руке.

 Пригласи её на вешнюю природу.
 Стань ей солнцем, небосводом и луной.
 Испаряется фантомная свобода.
 И на цыпочках миг счастья за спиной.

 17. 05. 2021


Рецензии