Тот счастливый сорок пятый...
Все дети, старики, солдаты
День победы отмечали
Когда они свободны стали
И сирень на кусте расцвела
Победа в каждый дом пришла
С зарёй пришла Победа
И счастливые краски рассвета…
Девятое мая — праздник? Нет-нет!
В этих словах — Мир, Добро, Свет.
Больше, чем праздник Девятое мая
Дата - близкая, родная,
Победная, счастливая,
Милая, красивая…
В тот счастливый сорок пятый
Домой вернулись все солдаты…
————————
Фото с сайта my-shop.ru
Свидетельство о публикации №121051707281
Принц Андромеды 21.05.2021 13:00 Заявить о нарушении
Я даже не слышала такого слова!
С уважением и благодарностью,
автор
Арина Субботина 21.05.2021 13:46 Заявить о нарушении