Не жди когда встряхнут встряхнитесь сами

Не жди когда встряхнут, встряхнитесь сами
Полезны нам жара, полезны холода.
Одно бодрит другое успокоит.
Владыка всем Руководит и подводить Его нельзя.

Свой дух направь на созидание мира, полезным
Быть стремись во всех божественных делах.
Программу выполняй всю в точности,
С Владыкой будь на связи,
Чтобы в капкан к лукавому не угодить.

Таких примеров в жизни много,
Не следуй их дорогой, гордыню не взрасти.
И знаки придорожные что на пути твоём возникнут
Внимательно читай и всем сознанием вникай.


Рецензии