Усталость одолеет нашу плоть... экспромт

Усталость одолеет нашу плоть, и сердце перестанет громко биться..., захочется себя перебороть..., чтоб в юности вновь срочно очутиться... (экс от Светланы с любовью к жизни).
Светлана Королева(Резанова)2
17.05.2021 года. ЭКСПРОМТ
Дмитрию 777.


Рецензии