Время-любить и надеяться... просто огорчился

Время морщится-
                старостью
Желтой листвой,
              - и усталостью
Время любить
                и надеяться
Меж пальцев тщеты
                - просеялось



Время- пишет новых героев
Нас посыпая - пылью,
                золою
Время
        -дитя.
                ещё балует...
-Не обижай его....
                пожалуйста....




И::::
      -сообщение еще не прочитано.....


Рецензии
настроение-грустное

Владимир Кошкин 3   17.05.2021 22:06     Заявить о нарушении