Чёрная душа
Дайте порошок чтоб её отмыть,
Для неё жизнь не стоит и гроша,
Если это так, то ей не стоит быть.
Тело это пыль, разовый продукт,
Сегодня живой, завтра умераешь,
А твоя душа ни овощь и ни фрукт,
Грязною душой ты не понимаешь.
Дайте порошок, стиральный, автоматный
Чтоб души до бела отмыть у всех людей,
Пусть будет к черноте он очень беспощадный,
Чтоб пена забурлила над планетой всей.
Свидетельство о публикации №121051707247