Любимой мадмуазель надежде

ТЫ МОЙ КУМИР ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ!ОНА СИЯЕТ,КАК АЛМАЗ!О НЕЙ МЫ С ТОБОЙ ДАВНО МЕЧТАЛИ И ВОТ ОНА,КАК ВОЛШЕБНЫЙ СОН СБЫЛАСЬ!УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ ДЛЯ СЕРДЦА И ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДУШИ!УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ!ЭТО ДЛЯ НЕЖНОГО СЕРДЦА КЛЮЧИ ЗАВЕТНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии