Сальвадор Дали. Мёд и Кровь
=================================
* Вот Пчела несёт нам Мёд,
Плоть человека -- Кровь.
какое важнее из ипостасий?
Увы, полного нет здесь согласия.
* Ты любишь кровь алых губ,
тот -- мёд молочных желЕз.
и каждый по - своему в Любви не глуп,
Хоть один на голове носит ирокез.
* Ты кто есть в этом мире,
где ты блуждаешь ночью?
что тебе, - скажи: Мёд или Кровь ближе,
Слаще Кровь, Мёд? Иль в грехах порочен?
* Ты ответь, ответь всё же:
что будет слаще Крови?
понимаю, что вопрос этот сложен:
Кровь и Боль -- связаны. Что слаще боли?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121051707244
Хотя ещё он слюни не пускал,
А фалос Его уже Её заметил. --
Никого к ней Он свирепо не пускал.
Галина Яловол 4 19.05.2021 15:33 Заявить о нарушении