Феникс

От запаха бензина кругом голова.
Мне б щёлкнуть зажигалкой, все сжечь в душе дотла...
И не увидеть больше твоих печальных глаз.
Прости, родной, но дальше - сказка не про нас.

Я выживу. Как Феникс, восстану из золы
И разорву, как нитку, печали кандалы.
И сигаретным дымом отравится душа.
При встрече бы обняться, но я скажу: "Прощай"...

Я выживу, я знаю. Пусть кругом голова.
Пусть снова, словно Феникс, сгораю я дотла.
Любовь не умирает. Не отводи глаза.
Прими, что нашу сказку не вернуть назад.


Рецензии