Правильный герой

        Ярослав Гашек прославил рядового гражданина Чехии.Звали его Швейк!Мне тоже
        захотелось.это сделать.Назвать героя Узбекистана:Это Владимир Гофман.
        Пусть он не обижается на меня.

Смеялся глазом он одним.
Другой был сер и пуст.
Такой,серьезный гражданин!
Хоть наводил и грусть.

Ведь не резон,всю жизнь болтать.
Уж лучше помолчать.
Все выйдет,надо полагать.
Хоть на устах печать.

Мужчин серьезных-поискать.
Средь тех же болтунов.
Спасибо!-Чтобы им сказать.
За счастье,за любовь.

Смеялся глазом он одним.
Серьёзен был и строг.
Такой вот чудный гражданин!
И правильный,как Бог!


Рецензии
Ну,раз ты так пишешь про него,
Значит и стоит он того.

Зинаида Самойлова   17.05.2021 11:07     Заявить о нарушении
Ясное дело.

Геннадий Ельцов   17.05.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.