Стать счастливым...

О, счастью так же следует учиться.
Счастливым ты не можешь ведь родиться;
Чтоб стать счастливым,
С горем надо слиться,
Забыть себя и заново создать,
И научиться плакать и страдать...


2012г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии