Фронтовикам ВОВ
(фантазия)
Один остался ты в живых,
Подорвал себя гранатой.
Потому, что нет друзей,
Они погибли под атакой.
И лишь фантазия моя -
Тебя сегодня оживила.
Но нет тебя,
Всех время похоронило.
18 мая 2021
Свидетельство о публикации №121051707175