Не хвались предметом любви...
Овидий : Небезопасно хвалить предмет своей любви приятелю-стоит ему
поверить твоим похвалам,он пойдёт по твоим стопам.
****************
отзыв : Я как-то с дуру другу про предмет своей любви сказал:
Все прелести её с восторгом долго восхвалял,
Добился ,мол,нескоро их,но несказанно млел...
Он,сволочь,ими в ту же ночь нахально овладел!
------------
Предмет-всегда не числи за любовь,
Что отойдёт к другому он-к тому себя готовь!
Свидетельство о публикации №121051707168