Отражение

Вновь отражение в воде,
Берёзы словно в сказке.
В густой, некошеной траве,
Все зеленеют краски.

На берегу мой дом мечты,
Мне в нём бы поселиться.
Такой не видела красы,
В Сибирь бы возвратиться.

Тот запах леса не забыть,
Обнять бы вновь берёзку.
И по реке мечты поплыть,
Роняя в воду слёзки.

Течёт река, из детских снов
И ветерок ласкает воду.
О красоте так много слов,
О ней бы написать мне оду.


Рецензии