Пускай забудут все про нас

Ты говоришь,"Я буду рядом"
Как хочется поверить мне сейчас
Не отпускай меня, не надо
Пускай забудут все про нас

Скажи еще раз, все, что хочешь
Я верю, верю, я хочу
А если нервы, снова пощекотишь
Ну что с тобою делать, вновь прощу


Рецензии