Давно не хочется уже тебе быть старше

            Дочке

Давно не хочется уже тебе быть старше,
И снова юной стать – желанья ещё нет…
Годов счастливых – прибавлять совсем не страшно,
А не счастливым – ты готова дать ответ!

Стала твоя жизнь – пополнее, посчастливей,
Когда родился на тебя похожий сын…
Не может слабым значит быть он, некрасивым,
Семья покрепче, подружнее будет с ним!

Как с сыном – муж стал и солиден, и спокоен,
Как он тобою, всей семьёю дорожит,
Гордится тем,  что есть и сын, и дом построен,
Сад и газон – усовершенствовать спешит!

Вот потому – теперь не хочется быть старше,
Что наступил семейной жизни – апогей,
Что молодой мамы – никто не будет краше,
Не позабыть тебе – счастливых долгих дней!


Рецензии