Цветущих яблонь райский сад
Рай бело-розового цвета,
У яблонь ангельский наряд,
Сад как восьмое чудо света.
Не отвести от яблонь взгляд,
В них дух весны, в них краски лета,
Пыльцы цветочный аромат
Медово-сладкого букета.
Цветущих яблонь райский сад,
Обитель красоты и света,
Земному раю каждый рад,
Когда жизнь солнышком согрета.
Свидетельство о публикации №121051707096