Где-то есть...

16.05.21

Где-то есть сон… Он мощнее чем жизнь…
Хлеще и сил водопадов.
Где-то есть срез, тот что ты не видал,
Где и тебе будут рады.

Может быть это в нездешних краях,
В далях иль близях таится.
Может быть это внутри у тебя…
Может Вселенная снится…

Внемлет дыханию, дару богов,
Мыслям бескрайних просторов…
И осеняет твой вящий покров
Жаждою встречи нескорой.

Знать оттого и на сердце печаль,
Что бесконечно стараясь,
Не ухватил ты Семаргла, мой друг,
В высях неспешно играясь.

Всё же мечтанье не канет. О, нет.
Нет в нём ни края, ни меры.
В нём устремленье на радужный свет
В силе безудержной Веры.


Рецензии