Гармония

Стоял мальчишка на террасе,
На солнце выгорел вихор,
Глаза,как море,жили счастьем,
И синевой густел простор.

Белела на ноге повязка,
Касаясь жёлтого мяча,
А солнце, в мальчике увязнув,
Застыло бронзой на плечах.


2012г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии