Наша душа
Переживают, злятся и бунтуют.
Днём тянутся ввысь к солнечным лучам,
А с вечера, возьмут и затоскуют.
Направлены все взоры к небесам,
Весь христианский мир стремится в вечность,
Но нам нельзя убавить ход часам,
Не дадено определить конечность.
Живет душа, не хочет быть как все,
Летая, видит разные там сцены.
Любуется невиданной красе,
А просыпаясь, жаждет перемены.
Ах старость, заимела к телу власть,
Убавив страсти, ищет осмыслений.
Уже не рвётся веселиться всласть,
Вся в поисках своих предназначений.
Но мысленный полёт не обуять,
Внутри таим задуманные планы,
Стараемся свой возраст воспринять,
Зализывая прошлой жизни раны…
***
Свидетельство о публикации №121051707007
Очень понравилось как раскрыта тема!
Получила наслаждение от прочтения!
Спасибо за искренность строк!
Счастья, любви, душевной гармонии, творческого полёта желаю!
С душевным теплом. 📄✏📚🌌
Галина Фехретдинова Мохова 2 08.06.2024 17:21 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 08.06.2024 21:41 Заявить о нарушении