Она сначала привлекает скромным взглядом...

Она сначала привлекает скромным взглядом,
Огромными глазами, макияжем и прической,
Красным платьем — с неприкрытым задом
Да на поводке и с бантом, лохматой моськой…

А потом, в ней просыпается внутренняя суть
И созревший, раскрывается бутон, из фурий…
Исчезает страсть, томленье, о милом грусть
И вот, во всех красе, лаву изрыгающий Везувий.


Рецензии