Полюбить пустоту

Как будто можно начать все сначала,
пожалуй проще полюбить пустоту…
Раньше  плакала душа и кричала,
а теперь попросила  тишины красоту…

Там лишь робко капель говорит о весне,
заставляет проснутся яркое солнце.
После сладких блужданий во сне,
влагу с тела впитает мягкое полотенце.

Ненавязчиво время в даль ее позовет,
и окутает дымкой забот и  проблем ,
снова боль зародиться, но и это пройдет,
вспоминать о ней даже не будет, незачем…


Рецензии