Женщины
Женщина - Праздник и Женщина – Ветер,
Женщина - Счастье, Любовь и Везенье,
Женщина Вздор и сплошное Сомненье.
Вы их конечно в жизни встречали,
Любили, ласкали, рассудок теряли.
Они ваши головы страстью кружили,
И вы этих женщин не позабыли.
Разные женщины есть на планете:
Да разве возможно прожить нам на свете
Без Праздника, Ветра, Любви и Везенья,
Без Вздора и без сплошного Сомненья!
Свидетельство о публикации №121051706974