Спутники...

Ныряют голуби – не звали!
Под ноги?  На плечи?
Без слов?  Отдай?
Не короткие дни, до вечера,
Ветер – не разгонял?!

Не печальные?!
Внизу – не одни?
Крошки – они, не заказывали?
Глупость. Печаль?
Ты – иди… Не по одному!

Жестко!
Движение, одно… – прочь?
Взлетают?
Неохотно?
Немые спутники, в жизнь?!

+++++++


Рецензии