Лето жаркое
Дождались его, стало тепло.
Пробежать босиком бы по лугу,
Искупаться в реке с милым другом.
Ветерок разыгрался листвой,
Манит, любит он нас с тобой.
Красотой распустилась сирень,
Ароматом пленила наш день.
Божий мир так всегда хорош,
Если с верой по жизни идёшь!
Свидетельство о публикации №121051706968
Дождались.
Я сторонник тепла, а не зимнего холода.
Приятно было прочесть.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 18.05.2021 05:16 Заявить о нарушении