Только Германия не спит
(Ирине Пфейфер)
(фантазия)
Только Германия не спит,
Когда в Алтае злая ночь.
Стихи - последние стихи,
Они читают и не прочь -
Мне передать десяток слов,
От которых - таю.
Но ночь, у нас глухая ночь
И лишь Германия спасает.
18 мая 2021
Свидетельство о публикации №121051706962