Версусоид

"Я родилась в лесу.
Меня, как ту лису
Лисица, мать пускала в лес гулять - а!
Нет у меня подруг.
Лишь лес да лес вокруг.
"Ау!"кричать, русалок выкликать - а!" -

"Я парень мировой
И буду верен той,
Которой сердце храм откроет свой - о!
Её я полюблю
И, если погублю,
Предамся смерти сам на неживой - о!"-

"Пугаешь? Ты бандит,
И, хоть пригож на вид,
С тобой встречаться мама не велит - а!
Я видела мужчин,
Пригодных на почин,
Да только сердце де'вичье молчит - а!" -
 
"Ты видела мужчин?
Где? Лес кругом один!
С медведем, Маша, будешь жить ты, блин - о!
Бандитку я найду,
К берлоге с ней приду
Проведать, как живёшь ты, поглядим - о!" -

"Ты хуже, чем медведь.
Не появляйся впредь.
Идут мужчины по дороге ведь - а!
Их угощает мать.
Люблю я подавать
И их могу поближе рассмотреть - а!"

И вдруг нахальный тать
Стал Машу обнимать,
В обветрённые губы целовать -о!
А та, хоть в горле ком, -
Трах в спину кулаком! -
Ответный поцелуй даёт тайком! - а!

Ну что ж ты, Машенька!
Была ты важенка -
Тебя ж обычной тёлкой сделал Клим.
Казалась гордою,
Орешком твёрдым - и...
Теперь сама побегаешь за ним!

И не побегала,
Лошадка пегая.
С минуту Клим потискал и сбежал.
А ты встряхнулась: "Ой!"
Рукой коснулась - кровь!
В ручье всё смыла и домой пошла.


Рецензии