Любимый сок

Усилитель вкуса и краситель,
Плюс стабилизатор, загуститель.
Ароматизатор тоже в кассу,
Как он превосходнейшего класса.
Всё добавить в водный компонент,
И удачный стал эксперимент :
Я испить напиток буду рад,
Сок любимый мой - Фруктовый Сад.
18.03.21.


Рецензии