Ах, та женщина

    Не волнуйся, ты не море,
    Не кручинься ты не в ссоре,
    Не препятствуй, пристань вскоре,
    Загулявший при суфлёре.

    Им завидовать не надо,
    Танцы в волю, до упада,
    Растирания припарка,
    Будет очень, очень жарко.

    Ты ревнуй, чужую даму,
    Вот суфлёр увидел драму,
    Загулявший в кабаке,
    Но поэт то налегке ?!

    Ах, та женщина, какая,
    Вот он вход в ворота рая,
    А суфлёр опять бубнит:
   "Ядовитой может быть !"

    Вам бы женщину такую,
    Ни какую - то другую,
    Бриллиантовой слезой
    Взгляд струится не земной...
   
    Ты мужчина наконец,
    Танец ведь не под венец,
    А признание в любви,
    Благородство, mon cheri. 
   
    Не волнуйся, ты не море,
    Не кручинься, ты не в ссоре,
    Только сердце сбереги
    И себя не подведи..


  * Суфлёр - разум.
  * Ворота рая - двери заведения .   
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.