Потребность

Не смотря на окончание жары,
Пусть погоде я теперь не сильно рад,
И настало время для былой хандры,
Интерес мой к пиву не пошёл на спад.
Организм мой словно пагубное дно :
Литра 3 день каждый - самое оно !
Уж такая в нем потребность вся моя.
Без него что я, как - будто бы не я.
18.03.21.


Рецензии