Неудачное знакомство

Если дама с лишним весом,
Нервы все мои со стрессом.
Я однажды так нарвался,
Слишком, знать, перестарался.
Объявления на досуге,
С целью поиска подруги,
С интересом я читал.
После малость подустал.
Выбрал я одно, что в кассу :
Рост 170, а массу,
То бишь вес, я не спросил.
После даме позвонил,
Чтобы встретиться нам с ней,
Прогуляться, еже - ей...
Как нам всё понравится,
Вдруг любовь появится.
Час подходит встречи, боже,
Я в приятной лёгкой дорожи,
В ожидании пока.
Вдруг увидел я : бока
Приближаются ко мне.
Я стою как в страшном сне.
Жив ли, мёртв, не знаю сам,
С ужасом напополам.
Они вдоль и поперёк,
Глазки словно уголек.
Две щеки, что два арбуза,
Где живот, скорее пузо
И аналогичен зад.
Так всё оценил мой взгляд.
Оказалась дама та,
Рост 170 - мечта.
У неё такой был вес.
Мой на этом интерес
К ней весь разом испарился.
Онемев, я тут же смылся.
Даже с ней не попрощался,
Так испуг в меня закрался.
И с тех пор знакомиться
Как - то мне обломится.
18.03.21.


Рецензии