Белая ворона

   Всё это было так давно
   Когда вороной белою меня назвали.
   Коль людям делаешь добро
   От зависти другие изнывают.

   Но он был прав, дав это имя
   Оно ко мне пристало навсегда.
   Да и живем мы не в пустыне
   И звезды светят только до утра.

   Белая ворона, куда ты залетела
   На свою ли ветку ты, ворона, села
   Черные вороны вышли тебе боком
   Будешь ты ворона вечно одинокой.


Рецензии