Пожелания

Счастье, радость и любовь
Пусть приходят к тебе в дом.
Будь всегда только здоров,
Без лекарств и докторов.
Пробегай по жизни смело,
Чтобы сердце не болело.
И тогда оно подскажет
Для кого ты в жизни важен.
Возраст твой здесь не причём.
С ней лишь должен быть вдвоём.
С теплотой и добротой,
Для неё ты - дорогой.
Жизни путь вас свяжет крепко,
Друг для друга вы приметны.
Каждый день приносит счастье,
Значит вместе не напрасно.
Жизнь летит молниеносно.
Нашёл любовь, а это не так просто.
Живи с улыбкой, счастьем каждый день.
Любимая откроет тебе дверь!

    17.05.2021.


Рецензии