Мама

Есть одно сладкое слово
С годами оно не тускнеет
Любимая моя мама
Она для нас не стареет
И пусть седина покрывает
И где-то закрались морщинки
Её мы одну обожаем
Сквозь годы на всём белом свете
Мы помним ходить нас учила
И самое первое слово
Она больше всех нас любила
И чувством своим дорожила
Года пролетали всё дальше
А мы понимали всё крепче
Единственное это мама
И лучшего нет на планете.


Рецензии