Хлопот хватает на работе

Хлопот хватает на работе,
И хорошо, – что много дел!
Не зря трудиться – кто же против,
А ты во многом уж умел!

Жена и сын – душе отрада,
Знаешь, как ими ты любим!
Приятно очень – быть вам рядом,
В семье добытчик – муж один!

К здоровью – будь побережливей,
Не опоздай – то предпринять,
Что исключит риски – и мини,
Не даст от счастья – часть отнять!


Рецензии