А мне весны вполне хватает!

А мне весны вполне
хватает,
Её весеннего
тепла...
Ведь белый снег кругом не
тает,
И ветер не свистит со
зла!

Да как никак дежурит
май,
Почти который в шаге к
лету...
С того и рвётся
попугай,
Из клетки к солнечному
свету!

На воле чтобы
очутиться,
Почувствовать весны
тепло...
На ровно часик
отлучиться,
Через оконное
стекло!

Да только вряд ли,
потому как,
Не приспособлен он к той
воле,
Где хищных птиц полно
итак,
Как хомячков на чистом
поле!

17.05.2021.


Рецензии