Я совсем не против правды...
Но, не за моей спиной…
Я не повторяю дважды
И за слово, отвечаю головой.
Я за веру в истину и с силой,
За правду, пусть и с кулаком.
За защиту я, семьи и милой,
А себя, после них — потом…
Я противник — наглой лжи -
Да ещё на блюдечке с каймой,
Как сладкий экссудат на ржи,
Что превращается в помои…
Да, правда может быть без дна
И трудно отличить её от лжи…
Но поняв, что у всех она одна -
То не надо доставать ножи…
И всё же я за справедливость,
Пусть иллюзорную и эфемерную.
За честность в слове и наивность
И за службу правде — верную…
Свидетельство о публикации №121051706821