Сыну

Небо пусть мирным будет
над головой твоею.
Ветер пусть не застудит-
в холод укутай шею...
Плачешь или смеёшься
наедине с любимой -
пообещай : вернёшься
счастливый  и невредимый...
Мне ничего не надо
кроме твоих успехов...
Мне и вода отрада,
голод мне не помеха...
Нет мне на свете счастья
без твоего везения,
без твоего участия,
без твоего спасения...
Физики рассказали,
нет ничего статичного...
Нет ничего страшнее
облика хаотичного...
Будь одинаков всюду,
Добрым будь...Я старею...
Руки мой и посуду...
Не забывай про шею.

17.05.2021г.


Рецензии