Попытки. 510. Поэт-музыкант
Какая к чертям диалектика Канта.
Это не симфония, не всплеск таланта,
Это шизофония графомана-музыканта.
Поэт качает мышцу радости,
Размахивая то пером, то кистью.
Но не доживая до старости,
Кончает жизнь самоубийством.
Свидетельство о публикации №121051706811