Споконые состояния моей души, лира рассветов в теп

 
 Любви безмерные порывы ,

 Безмерной лиры дивная тропа ...

 Лишь поступи в твоих глазах -

 Цветение куплетов-

 В мелодии  лаванды ,

 Яркого рассвета ,

 Сил пришедшего в твой яркий мир -

 Душевного  тепла ...

 И облик твой -

 И в в сердце Сияющий в рассвете верный признак -

 Где в силуэтах   - где в  соснах до небес
 
 Путь дивный он укажет на луга ,

 Где путь тебя зовет в ияющий в рассвет твой  дивный и безмерный край ,

 Здесь на  душе - сознание  простое ,

 Где на втеом пути - кругом - прекрасные селения ,

 Здесь в соонах до небес састливый тепый ветер свеж ...

 Здесь в соснах этих на заре

 Так рад ты понимать , что теплый ветер свеж ...

 Уходит грусть - приходят верные слова ...

 Это  все правиьные Мысли силуэта ...

 Уходит грусть , приходят верные слова ...

 И в этот лучший мир -

 Он озарен в рассветах дивных ,

 Где яблони рассвета ,

 - Я верных пизнаков  участник

 Нежного для твоих глаз - тепла ...

 И радостны в саду твоем ответы ...

 Сюжетной линии дивнг копания пашни ,

 Ароматов ярких красок дня ,

 Радостны в товем саду ответы -

 Сюжетной  линии дивного копани пашни ,

 Радостны в твом саду ответы

 Об ароматах ярки красок дня -

 В ерцании теплоты , что дарит Мир рассветов -

 Приносит Магию Любви ,

 Цветения Лирики Любви ,

 Где Радостны в  твоем саду ответы ,
 
 Рассвета сил любви , распева ярких нот ...

 Для Безусловной  повести - для чар души сюжете -
 
 Слвно солнце на заре - как Цвеущий сад

 Дает на сердце верном Счастье

 В силуэтах Мира , в лирике идей Добра !!!
 
 Где на заре поют твои друзья !!!

 Цветущий сад дает на сердце верном

 Счастье  в силуэтах Мира ,

 В лирике идей Добра !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!

 Написал я новое тихотврение сегодня - как я писал восемь дней назад - 09 мая 2021 года на бумажке в клеточку - в 12 часов : 21 минуту .
И сохраняю я это стихотврение здесь и сейчас - 17 мая 2021 года - в 10 часов : 01 минуту - во Владивостоке . Творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - в 10 часов : 03 минуты - утром - во Владивостоке . Ура !!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!
 

 

 


Рецензии