Посвящение Ветеранам

Всем Ветеранам - посвящается

И не передать словами,
    как гордимся мы Вами.

Подвиг Ваш чистый неоценим;
    Вам благодаря ушёл фашизм.

Вместе с другими солдатами
    защищали Вы Родину когда-то.

Долгожданную Победу и Свободу
    принесли Вы советскому народу

И, несмотря на то что с Победой
    исчезли МНОГИЕ беды,

В девятое мая частичка грустинки.
    Вы, утирая тихонько слезинки,

Вспомните о минувших тех днях.
    товарищи падали на глазах,

Чтоб правдой стали о победе грёзы.
    родные и близкие не зря пролили слёзы.

Однажды немцы чуть не застрелили,
    но Вы выжили! победили…

Как гордимся мы Вами, Ветераны,
    на душе у нас, у Вас раны

Чёрные, глубокие остались от войны;
    благодаря им всё помним мы!…

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо…
И не передать это словами…

Вечная, Светлая Память!
    тихо склоняем головы пред Вами…
——————————————
Фото с сайта pobedarf.ru


Рецензии
Замечательное посвящение, Аринушка!!! Низкий им поклон до земли!!! Они для нас сохранили мир!!! И храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   23.05.2021 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, Танечка!

Арина Субботина   23.05.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.