Не отрекусь
И нож в неё мне не дано воткнуть.
Люблю тебя! Дышать наполовину,
Даёт разлука мою любящую грудь.
Не отрекусь. Душой я не предатель,
В груди болит, но боль пройдёт.
Я лишь прошу, пусть наш Создатель,
Из жизни ни кого не заберёт.
Не отрекусь. Возможно не святой,
У каждого из нас грехов хватает.
Но остаюсь чист сердцем и душой
И разум мой тебя – не разменяет.
Не отрекусь. Шелков и злат не нужно,
Насильно мил я вряд ли когда стану.
Любить мне против воли сердцу чуждо,
Я отречённым жить уже не устану.
Свидетельство о публикации №121051706713