Что оставили вы...

Что оставили вы?Ничего...
Теребящее душу похмелье!
Запах кожи и что мне с того?
Уходящее в ночи веселье...

Карих глаз тишину и  рассвет.
Дым сердечный на сеновале!
Юных тел  обнаженных портрет.
Сложный холст о мечтах и печали...

На ветру платье пышных берёз.
Старики,бабки,лики  живые!
В этом мире отчаянных грез...
Улыбаются люди родные!

Многих нет в этом мире и ты...
Для меня лишь на - Вы - и другая!
На холсте собирает цветы.
Жизни нашей,моя дорогая...

Помню я и невинность и  пыл.
И увядшую в памяти ревность...
Жаль с годами в метель пыл остыл.
Дней,часов неизбежную бренность...

Не судьба...не испить,не понять.
Даже солнце становится злее!
Крест могильный оставит печать.
Лишь душой мы не станем старее...


Рецензии