Волшебник Май

   Как ярко буйствует Весна!
   Волшебник Май зажег каштанов свечи
   Всей этой дивною красой
   Как-будто божество нам светит.

   Смотри на небо голубое
   Смотри как распускается листва
   И в душу может что-нибудь святое
   Войдет тебя об этом не спрося


Рецензии