Мне весь мир не нужен без твоей любви!

Мне весь мир не нужен
  Без твоей любви.
    И невкусный ужин
      Без тебя, пойми.

Без тебя закаты
  Серые, как дым.
    И рассвет тот, кстати,
      Кажется седым.

Мне весь мир не нужен
  Без любви твоей.
    Всё сложней и хуже
      Дни судьбы моей.

Без тебя закаты
  - Серое кино.
    И в моих всех датах
      - Хмуро и темно.

Мне весь мир не нужен
  Без твоей любви.
    Всё метели крУжат
      В майские деньки.

        © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии