Жизнь

Полной грудью вдыхать нежный запах цветущего мая
И ценить каждый миг, обретая душевный покой...
Доверяя мудрейшим из Звёзд, я теперь понимаю:
Жизнь со мной не случается,
Жизнь формируется мной!

Жизнь - прекрасная штука! И, если твой выбор осознан,
Будет так, как решишь! Это истина, милый мой друг.
Пусть мой Замок Мечты будет в этой реальности создан
Под покровом Любви, где рождается время и звук.

Пусть свящённый Огонь и живая Вода станут Светом
На дороге, которая выбрана Сердцем моим.
Я шагаю уверенно в самое лучшее Лето
С Безусловным Доверием мысли «мой мир со-тво-рим!!!»

(Май 2021)


Рецензии