17 мая. Вечер

 Дивный вечер .уже прохладно,
 Закрывают бутоны цветы,
 И всего- то так  мало нам надо.
 В этот вечер впусти мечты.

 Пусть мурлыкает серая кошка,
 Напророчит нам с летом встречу
 И черемуха за окошком,
 Наколдует нам дивный вечер)


Рецензии
Замечательно сказано. Браво.

Алла Сидорова 42   03.11.2021 14:32     Заявить о нарушении