***

Закрыв глаза,
Как трудно их открыть.
И для чего?
Последнее желание, -
Чтоб ничего не видеть,
Только плыть
В объятиях вашего
Сладчайшего дыхания.

Нежнее нежных лепестков
Головок мака...
Открыв огонь желания
В бреду,
Я вижу на воде
Дрожь неизвестных
Лунных знаков,
Но цвет божественной Луны
Не соберу.

Закрыв глаза, -
Будь сон то,
Иль мечтание, -
Я вижу больше,
Чем слепой из пения тьмы.
Есть только капля
Чистого сияния
Молитва Ангела всех звезд
Огню Луны.


Рецензии